La Tropea Experience

Incontri e Convegni

“La Tropea Experience” Festival della Cipolla Rossa 2023

Convegni

Oltre ai cooking show ed ai workshop sono previsti momenti d’incontro con lo scopo di stimolare e favorire il cambiamento delle abitudini alimentari delle persone mettendo in risalto le qualità della Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP.
Il focus non è solo sul cibo, ma anche sull’ambiente, sulla sostenibilità e sul rapporto tra cibo e territorio.

Il pesce è salute: perché una sana alimentazione a base di pesce fa bene alla salute e stimola i costumi di prodotti ittici

Intervengono

  • Domenico Antonio Galatà (Presidente Associazione Italiana Nutrizionisti)
  • Loris Grossi (Professore Alma Mater – Dipartimento di Scienze della qualità della vita dell’università di Bologna);
  • Silvio Greco ( Biologo marino, docente di controllo delle produzioni agroalimentari s di sostenibilità ambientale presso l’università di Scienze gastronomiche di Pollenzo, Presidente del Consiglio Scientifico di Slow Fish e del consiglio scientifico ambiente e mare di Coldiretti);
  • Bruno Zito (Dirigente di settore pesca dipartimento agricoltura regione Calabria);
  • Antonio Alvaro (Presidente Flag dello Stretto);
  • Maria Teresa Ceravolo (Direttore Marketing Marpesca Group).

 

Diretta streaming su canali social e Youtube ufficiali

Modera:

Gabriele Chiodi

Chiodi Consulting

La dieta mediterranea nel post covid, il cambiamento nelle abitudini alimentari

Intervengono

  • Prof Michele Milella (Direttore oncologia Azienda Ospedaliera Universitaria Integrata di Verona);
  • Dr Massimo L’Andolina (Responsabile unità operativa dipartimentale di reumatologia O.C di Tropea Azienda Sanitaria Provinciale di Vibo Valentia );
  • Dr Salvatore Macrì (Responsabile sevizio prevenzione sanità veterinaria e sicurezza alimentare Regione Umbria);
  • Dott.ssa Romina Toscano (Responsabile Rete Diabetologica Provinciale Per Il Diabete Pediatrico Unità Operativa Di Pediatria O.C. Vibo Valentia Azienda Sanitaria Provinciale Di Vibo Valentia
  • Dr Giampaolo Gasparini (Medicina dello sport Verona)

Modera:

Dr. Domenico Tavella

Unità di Terapia Intensiva

Cardiovascolare

Laboratorio di Interventistica

Cardiovascolare

Responsabile Organizzativo-

Funzionale GITIAR

(Gruppo Interdisciplinare per la

diagnosi e il Trattamento della

Ipertensione Arteriosa Resistente)

Cardiologia Polo Confortini OCM

Comunicare il territorio. Tropea e la cipolla rossa un connubio perfetto

Intervengono:

PRIMO PANEL (16,00-17,00)

  • Paolo Marchi (Ideatore e curatore Identità Golose)
  • Giovanni Macri’ (Sindaco di Tropea);
  • Daniele Cipollina (Event planner La Tropea Experience);
  • Gianluca Gallo (Assessore all’agricoltura Regione Calabria);
  • Sebastiano Caffo (Ceo Distillerie F.lli Caffo).

SECONDO PANEL (17,00 -18,00)

  • Angelo La Riccia (Director of Sales & Marketing – Voihotels);
  • Giuseppe Laria (Presidente Consorzio Cipolla Rossa Calabria IGP);
  • Francesco Mazzei (Chef Ambasciatore della cucina calabrese nel mondo);
  • Marcel Vulpis (direttore editoriale di Foodeconomy.it);
  • Alberto Lupini (direttore Italia a Tavola).

Modera:

Massimo Tesio

Capo ufficio stampa

Consorzio Cipolla Rossa di

Tropea IGP Calabria

La cipolla rimedio naturale

“La Tropea non è solo Food”, Simone Saturnino, Dr. in Scienze Agrarie, funzionario ARSAC, da tempo, su incarico del Consorzio di Tutela, collabora con istituti di ricerca pubblici e privati al fine di documentare le qualità nutraceutiche e funzionali della Cipolla di Tropea.

Con:

Simone Saturnino

Relatore

Federico Fusca

Food influencer

Francesca Gambacorta

Food influencer

Tropea e dintorni tra tradizioni, territorio e gastronomia

Il concorso

Il Comune di Tropea in collaborazione con il Consorzio della Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP intende promuovere e valorizzare la Cipolla Rossa di Tropea Calabria Igp. Tra gli obiettivi del progetto, una maggiore internazionalizzazione delle aziende agricole del Consorzio e la promozione del territorio da un punto di vista turistico. Il progetto nasce dalla volontà di promuovere ed esaltare:

Prodotti enogastronomici pluripremiati del territorio e i giovani cuochi provenienti dai Ristoranti Tropeani

L’offerta enogastronomica sul territorio

L’IIS Tropea in occasione dell’evento, organizzerà la prima edizione del Concorso Enogastronomico Nazionale di cucina “Tropea e dintorni tra tradizioni, territorio e Gastronomia” a cui parteciperanno, oltre agli alunni del proprio plesso Servizi Enogastronomici, altre cinque scuole Alberghiere presenti sul territorio regionale. Il piatto, con ingrediente pricipe la Cipolla Rossa di Tropea, preparato da ogni squadra verrà sottoposto alla giuria composta dagli Chef Igles Corelli, Hirohiko Shoda e Francesco Mazzei . La scuola vincitrice riceverà il premio messo a disposizione dal Maestro Orafo Michele Affidato. Inoltre gli alunni degli istituti classificati a podio avranno la possibilità di poter affiancare gli chef stellati durante le loro esibizioni.
Miglior proposta gastronomica a base di Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP

Il contest

Il Comune di Tropea in collaborazione con il Consorzio della Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP intende promuovere e valorizzare la Cipolla Rossa di Tropea Calabria Igp. Tra gli obiettivi del progetto, una maggiore internazionalizzazione delle aziende agricole del Consorzio e la promozione del territorio da un punto di vista turistico.

Il progetto nasce dalla volontà di promuovere ed esaltare

  • prodotti enogastronomici pluripremiati del territorio
    e i giovani cuochi provenienti dai Ristoranti Tropeani
  • l’offerta enogastronomica sul territorio
Per i più piccoli

Cipollakids

Lezioni rivolte ai bambini che impareranno a conoscere la Cipolla Rossa di Tropea attraverso il gioco. L’evento in collaborazione con gli istituti alberghieri, coadiuvati dai conduttori. I bambini potranno partecipare a panel formativi e laboratori didattici, fino ad esaurimento posti. Esperti del settore risponderanno a dubbi e domande sul mondo dell‘alimentazione e su come renderla il più possibile corretta e salutare. Obiettivo porsi come uno stimolo, attraverso esperienze pratiche e didattiche, per generare una riflessione più ampia, che potrà essere affrontata da adulti e bambini nella quotidianità di tutti i giorni.

La Tropea Experience for Unicef
“Alimentiamo la Solidarietà”

Alimentiamo la Solidarietà è una iniziativa che ha visto la partecipazione dei più importanti chef calabresi e le migliori aziende del “food and beverage” del territorio durante il lockdown che ha segnato la prima fase dell’emergenza sanitaria dovuta al Covid19, che hanno deciso di aprire le loro cucine e di preparare i loro piatti per le persone più bisognose.. Grazie al contributo di Enti ed aziende coinvolte dalla U.S. Vibonese calcio, i maestri della cucina hanno preparato, 150mila pasti distribuiti, attraverso il Banco Alimentare Calabria e le associazioni di volontariato delle 5 province interessate (Cosenza, Catanzaro, Vibo Valentia, Reggio Calabria e Crotone) alle famiglie calabresi in difficoltà. Un’iniziativa volta a promuovere e sostenere attraverso un network di cuochi e ristoratori professionisti iniziative umanitarie con la voglia di mettere attorno la passione per il cibo, lo scambio culturale e la voglia di fare rete attraverso la solidarietà.

Grandi aziende calabresi e gli chef Francesco Mazzei, Max Mariola, Igles Corelli, Pierre Koffmann, Antonina Parker, Carmelo Fabbricatore ed Ercole Villirillo in sinergia per un obiettivo comune, aiutare i bambini rifugiati dall’Ucraina. Gli chef realizzeranno un menù da 8 portate accompagnate da grandi vini calabresi. L’evento, che si propone come momento di incontro del firmamento del mondo gourmet italiano, si terrà nella suggestiva sede dell’Hotel Rocca Nettuno. L’idea è quella di unire diverse realtà del mondo enogastronomico per sostenere le compagne internazionali di UNICEF per le bambine e i bambini dell’Ucraina. Le tristi notizie dall’Ucraina, vittima delle bombe russe e l’enorme ondata di profughi, hanno scatenato un’importante macchina della solidarietà internazionale, alla quale il Consorzio della Cipolla Rossa di Calabria IGP in collaborazione con la Regione Calabria e il Comune di Tropea non poteva rimanere indifferente.

In Ucraina sono più di un milione i bambini rifugiati, centinaia morti nei bombardamenti, 7,5 milioni quelli comunque a rischio della vita e della salute, in un paese dove in gran parte mancano acqua, viveri, elettricità, presidi sanitari. Una situazione gravissima che richiede aiuti umanitari per sostenere mamme e bambini, in fuga dalla morte e devastazione della guerra.
Unicef è in prima linea sia all’interno del paese che ai confini con interventi igienico­ sanitari (kit sanitari primo soccorso protezione covid, disinfezione acqua,) viveri, coperte termiche ed anche azioni di supporto psico sociale per l’infanzia.

 Il costo è di €100,00 a persona
Per info & prenotazioni: consorziocipollarossatropea@advmaiora.it

Eccellenza ittica

La terra incontra il mare

La Terra incontra il Mare, è una iniziativa finalizzata a promuovere i prodotti dell’eccellenza ittica e agroalimentare calabrese, attraverso una attività unica nel suo genere. Un incontro ideale tra terra e mare grazie alla collaborazione con l’azienda Fishing & Tourism specializzata in Pescaturismo. L’iniziativa è incentrata sull’attività di comunicazione e di presentazione di prodotti del mare e della terra attraverso preparazioni gastronomiche realizzate a bordo con gli chef Igles Corelli e Francesco Mazzei. L’attività sarà svolta a bordo di un’imbarcazione che partirà da Tropea per raggiungere Capo Vaticano, dove in quei giorni si svolge il LA TROPEA EXPERIENCE “Festival della Cipolla Rossa”, al fine di sfruttare la grande affluenza di pubblico internazionale che si riversa a Tropea per l’occasione. Fondamentale sarà il contributo dell’ufficio stampa di carattere nazionale, incaricato per l’occasione, il quale avrà il compito di divulgare le notizie, di coinvolgere ed invitare alcuni giornalisti, di testate nazionali

Altri Eventi

Il Festival della Cipolla Rossa è un appuntamento che coniuga cultura, enogastronomia, musica e spettacolo. Sarà possibile soddisfare ogni curiosità della cucina calabrese. Una vetrina delle eccellenze calabresi, immersa nella splendida Tropea, nominata “Borgo dei Borghi 2021”

Le Mani In Pasta

Scuola di pasta fresca “Le Mani in Pasta” dove le signore di Tropea insegneranno passo dopo passo come preparare la fileja, pasta fresca fatta in casa tipica della provincia di Vibo Valentia.

Tra Giappone e Calabria

A cura dello Chef Hiro, ambasciatore della cucina giapponese in Italia, presenta il suo omaggio a Tropea con una versione speciale di tempura, la più conosciuta e apprezzata frittura giapponese, utilizzando come ingrediente principe la Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP.

Un mare di cipolla

“Un mare di Cipolla!” Si chiama così la sezione del Festival dove apprezzare e degustare la Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP attraverso la tradizione popolare calabrese.

Cipolla, rimedio naturale

Trucchi e consigli Sappiamo che la cipolla si usa comunemente in cucina ma pochi sanno che per molti secoli questo bulbo è stato anche un rimedio naturale tra i più utilizzati dalla medicina popolare.

ExpoVillage

Un’area espositiva della migliore enogastronomica del territorio, luogo ideale di incontro tra agricoltori e cittadini, promosso dalla Fondazione Campagna Amica, iniziativa volta a esaltare e valorizzare i prodotti tipici del territorio calabrese.
Il calendario degli eventi

Tre giorni tra eccellenza, spettacoli e informazione

“La Tropea Experience” Festival della Cipolla Rossa è una manifestazione originale ad alto contenuto di approfondimento del calendario gastronomico nazionale, una vetrina delle eccellenze calabresi e non solo.

Inaugurazione la Tropea Experience
"Festival della cipolla rossa di Tropea"

Tropea e dintorni tra tradizioni, territorio e gastronomia

Seconda edizione del Concorso Enogastronomico Nazionale di cucina, a cui parteciperanno le scuole Alberghiere di Paola, Lamezia, Vibo, Soverato, Villa San Giovanni. I docenti si cimenteranno nella preparazione di un piatto le cui materie prime dovranno obbligatoriamente contenere, oltre la “Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP”, la “Nduja di Spilinga” o il DOP “Pecorino del Monte Poro”. Il piatto preparato da ogni squadra verrà sottoposto alla giuria composta dagli Chef Igles Corelli, Luigi Quintieri e Giuseppe Romano. La scuola vincitrice riceverà il premio messo a disposizione dal Maestro Orafo Michele Affidato; inoltre, gli alunni degli istituti classificati a podio avranno la possibilità di poter affiancare gli chef stellati durante le loro esibizioni.

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Con:

Igles Corelli

Chef

Luigi Quintieri

Chef

Giuseppe Romano

Chef

Comunicare il territorio.
Tropea e la cipolla rossa un connubio perfetto

Tropea può diventare un esempio di Storytelling territoriale. Il Turismo e la Cipolla Rossa di Tropea IGP vengano portati al centro della scena di pari passo. Una destinazione con un suo prodotto che rappresenta il territorio. Uno sviluppo della comunicazione per certificare i valori della Perla del Tirreno attraverso luoghi e percorsi eno-gastronomici. Il coinvolgimento dei media per raccontare il territorio, la storia, le tradizioni, i sapori e le particolarità.

Intervengono:
Primo Panel 12:00-13:00

  • Gianluca Gallo (Assessore all’Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazione Regione Calabria)
  • Giovanni Macrì (Sindaco di Tropea)
  • Giacomo Giovinazzo (Direttore Generale Dipartimento: Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazione Regione Calabria)
  • Giuseppe Laria (Presidente Consorzio Cipolla Rossa Calabria IGP)
  • Roberta Garibaldi (Presidente dell’Associazione Italiana Turismo Enogastronomico)
  • Massimiliano Vavassori (direttore delle Relazioni Istituzionali e Centro Studi Touring Club Italiano)
  • Daniele Cipollina (Direttore marketing e comunicazione Consorzio Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP)
  • Roberta Schira (Giornalista, Corriere della Sera)

Secondo Panel 13:00-14:00

  • Massimo Martina (General Manager – Voihotels Tropea Essentia)
  • Sebastiano Caffo (Ceo Distillerie F.lli Caffo)
  • Vitaliano Papillo (Presidente Gal Terre Vibonesi)
  • Massimo Vasinton (Presidente Associazione Albergatori Tropea)
  • Celestino Drago (Chef internazionale e ambasciatore della cucina siciliana nel mondo)
  • Alberto Lupini (direttore Italia a Tavola)

Modera:

Carlo Spinelli

Coordinatore editoriale Italiasquisita

La musica dei sapori a cura del Riva restaurant & lounge bar con Paolo e Adriano piano sax e voce

Contest la Tropea Experience
a cura di : Ristorante Vicolo 34

Con:

Federico Fusca

Food influencer

Anna Aloi

Giornalista

Un viaggio affascinante tra mare e monti in compagnia della regina della cucina italiana la Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP

Acquista il tuo ticket di degustazione! Potrai scegliere il tuo piatto preferito realizzato dallo chef Enzo Barbieri. Il ticket comprende un piatto degustazione, un bicchiere di vino o un bicchiere di birra Cala al prezzo promozionale di 10 euro.

Diretta streaming su canali social e Youtube ufficiali.

Con:

Enzo Barbieri

Chef

Contest la Tropea Experience
a cura di : Ristorante De Minimi

Con:

Federico Fusca

Food influencer

Anna Aloi

Giornalista

Contest la Tropea Experience
a cura di : Ristorante Pinturicchio

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Con:

Federico Fusca

Food influencer

Anna Aloi

Giornalista

Chef Pierluigi Vacca e Chef Luigi Quinteri

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Con:

Federico Fusca

Food influencer

Anna Aloi

Giornalista

Chef Celestino Drago

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Con:

Marco Di Buono

Conduttore Televisivo

Camper in viaggio Rai 1

Domenicantonio Galatà

Biologo Nutrizionista

Presidente AINC

Chef Antonino Esposito

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Con:

Marco Di Buono

Conduttore televisivo

Federico Fusca

Food influencer

Chef Enzo Barbieri e Chef Ercole Villirillo

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Con:

Federico Fusca

Food influencer

Mime Kataniwa

Food Influencer

Presentazione libro
“Gli anelli più preziosi di Calabria"

Intervengono:

  • Domenicantonio Galatà (Presidente Associazione Nutrizionisti in Cucina)
  • Giovanni Macri’ (Sindaco di Tropea)
  • Daniele Cipollina (Direttore marketing e comunicazione Consorzio cipolla rossa di Tropea Calabria IGP)
  • Giuseppe Laria (Presidente Consorzio Cipolla Rossa Calabria IGP)
  • Chef Igles Corelli ( Ambasciatore della Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP )
  • Florindo Rubbettino (Presidente della Rubbettino editore)
  • Carlo Spinelli (Coordinatore editoriale ItaliaSquisita )
  • Enzo Barbieri (Ambasciatore della cucina calabrese nel mondo)
  • Roberta Schira (Giornalista, Corriere della Sera)
  • Roberta Garibaldi (Presidente dell’Associazione Italiana Turismo Enogastronomico)

Modera:

Marco Di Buono

Conduttore Televisivo

Camper in viaggio Rai 1

Cucina mediterranea salutare e sostenibile

Questo evento offre un’opportunità unica per esplorare i tesori culinari della Calabria nel contesto della dieta mediterranea. Saranno protagonisti alimenti di eccellenza come la Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP e il pesce azzurro pescato lungo gli 800 km di costa calabresi. La conferenza rappresenta un momento di divulgazione scientifica moderno, caratterizzata da personalità influenti e autorevoli, analizza le tendenze alimentari contemporanee e delinea i contesti alimentari futuri; al tempo stesso promuove discussioni fondamentali sull’importanza di adottare stili di vita salutari, basati sul cibo e sulla cultura mediterranea. L’attenzione non si limita al cibo, ma si estende all’ambiente, alla sostenibilità e al legame profondo tra cibo e territorio.

Intervengono:

  • Carmelo Muscarella (Professore di biologia vegetale presso il dipartimento di Agricoltura dell’università Mediterranea di Reggio Calabria)
  • Maria Fiorella Greco (Tecnico specializzato nel Settore Agroalimentare)
  • Antonio Alvaro (Presidente Flag dello Stretto)
  • Alberto Lupini (direttore Italia a Tavola)
  • Simone Saturnino (Dott. Agronomo e Funzionario ARSAC)
  • Marcello Pagano (Responsabile di Misura dei FLAGs Calabresi )
  • Francesco Pisano (Responsabile Misura 5.68 FEAMP Settore: 5 – Fitosanitario, Caccia, Pesca)
  • Maurizio Iorfida ( Dirigente Di Settore – Settore: 5 – Fitosanitario, Caccia, Pesca – FEAMPA – Punti di entrata Porto di Gioia Tauro e Corigliano)
  • Giacomo Giovinazzo ( Direttore Generale – Dipartimento: Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazione)
  • Gianluca Gallo (Assessore Agricoltura Risorse Agroalimentari e Forestazione)

 

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Modera:

Domenicantonio Galatà

Biologo Nutrizionista

Presidente AINC

La Tropea Experience Food Cooking Cup

La Tropea Food Cup è una competizione organizzata dalla lega Navale di Tropea che abbina la regata velica ad una gara di cucina a bordo a base di pesce locale. “Quella della Tropea Food Cup è una formula unica e vincente, un evento che coinvolge armatori ed equipaggi che si devono confrontare nello stesso tempo in regata e in cucina.

La Tropea Experience Food Cooking Cup - Premiazione

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

La musica dei sapori a cura del Riva restaurant & lounge bar con Paolo e Adriano piano sax e voce

Chef Alfredo Rizzo
a cura di : Ristorante 3 Nodi

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Con:

Marco Di Buono

Conduttore Televisivo

Camper in viaggio Rai 1

Anna Aloi

Giornalista

Contest la Tropea Experience
a cura di : Ristorante Fame da Lupi

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Con:

Federico Fusca

Food influencer

Anna Aloi

Giornalista

Un viaggio affascinante tra mare e monti in compagnia della regina della cucina italiana la Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP

Acquista il tuo ticket di degustazione! Potrai scegliere il tuo piatto preferito realizzato dallo chef Enzo Barbieri. Il ticket comprende un piatto degustazione, un bicchiere di vino o un bicchiere di birra Cala al prezzo promozionale di 10 euro.

Con:

Enzo Barbieri

Chef

Presentazione libro
“Alla ricerca del cibo perduto"

Intervengono:

  • Giovanni Macri’ (Sindaco di Tropea)
  • Giuseppe Laria (Presidente Consorzio Cipolla Rossa Calabria IGP)
  • Chef Igles Corelli (Ambasciatore della Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP)
  • Enzo Barbieri (Ambasciatore della cucina calabrese nel mondo)
  • Pietro Ardito (Autore del libro Alla Ricerca del Cibo Perduto)
  • Manuelita Iacopetta (Autore del libro Alla Ricerca del Cibo Perduto)

Modera:

Lenin Montesanto

Comunicazione strategica

comune di Tropea

Chef Cristiano Tomei

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Con:

Marco Di Buono

Conduttore Televisivo

Camper in viaggio Rai 1

Mime Kataniwa

Food Influencer

Chef Francesco Mazzei

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Con:

Marco Di Buono

Conduttore Televisivo

Camper in viaggio Rai 1

Domenicantonio Galatà

Biologo Nutrizionista

Presidente AINC

Spirits di Calabria

Fabrizio Tacchi Spirits & amaro ambassador distillerie f.lli Caffo – finger food di Federico Fusca e Mime Kataniwa

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Chef Celestino Drago

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Con:

Marco Di Buono

Conduttore Televisivo

Camper in viaggio Rai 1

Domenicantonio Galatà

Biologo Nutrizionista

Presidente AINC

Chef Igles Corelli

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Con:

Marco Di Buono

Conduttore Televisivo

Camper in viaggio Rai 1

Domenicantonio Galatà

Biologo Nutrizionista

Presidente AINC

La musica dei sapori a cura del Riva restaurant & lounge bar con Paolo e Adriano piano sax e voce

Contest la Tropea Experience
a cura di : Ristorante Nico e Lilli

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Con:

Federico Fusca

Food influencer

Anna Aloi

Giornalista

Chef Federico Fusca e Mime Kataniwa

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Chef Celestino Drago

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Con:

Marco Di Buono

Conduttore Televisivo

Camper in viaggio Rai 1

Mime Kataniwa

Food Influencer

Contest la Tropea Experience
a cura di : Ristorante Sunset

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Con:

Federico Fusca

Food influencer

Anna Aloi

Giornalista

Un viaggio affascinante tra mare e monti in compagnia della regina della cucina italiana la Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP

Acquista il tuo ticket di degustazione! Potrai scegliere il tuo piatto preferito realizzato dallo chef Enzo Barbieri. Il ticket comprende un piatto degustazione, un bicchiere di vino o un bicchiere di birra Cala al prezzo promozionale di 10 euro.

Con:

Enzo Barbieri

Chef

Chef Giuseppe Romano e Chef Francesca Mannis

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Con:

Federico Fusca

Food influencer

Mime Kataniwa

Food Influencer

Chef Max Mariola

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Marco Di Buono

Conduttore Televisivo

Camper in viaggio Rai 1

Domenicantonio Galatà

Biologo Nutrizionista

Presidente AINC

Federico Fusca

Food influencer

Chef Igles Corelli

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Con:

Marco Di Buono

Conduttore Televisivo

Camper in viaggio Rai 1

Federico Fusca

Food influencer

Chef Hirohiko Shoda

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Marco Di Buono

Conduttore Televisivo

Camper in viaggio Rai 1

Mime Kataniwa

Food Influencer

Le mani in pasta: Angela Gabriele e suo figlio Luca Vullo

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria

Chiusura e premiazione contest miglior piatto la Tropea Experience 2023

Diretta streaming su canali social e YouTube ufficiali a cura di Enjoy Calabria